Venerdì 20 novembre - Degustazione di tartufo in collaborazione con Slow Food
Scritto da
Marcello Varignani
- Pubblicato in Eventi e Blog
- Letto 2782 volte
Degustazione di tartufo in collaborazione con Slow Food
Venerdì 20 novembre 2015 ore 20:30
€ 35,00 a persona
Menù della serata
Antipasti:
- carpaccio di chianina con tartufo
- insalata di pecorino e tartufo
- tartara di chianina al tartufo
- tortino di patate cavolfiore e tartufo
- crostone al tartufo
- fantasia di cestini al tartufo
Primi:
- zuppa di legumi con tartufo
- rigatoni con pecorino e tartufo
Secondi:
- petto d' anatra al tartufo accompagnato da cime di rapa
Dolce:
- cestino di croccante con crema e frutta
In abbinamento
- Vino bianco con gli antipasti Tenuta Corte Giacobbe "Soave" cantina Dal Cero
- vino rosso con i primi e secondi Tenuta Montecchiesi Selverello syrah di Cortona cantina Dal Cero