Venerdì 20 novembre - Degustazione di tartufo in collaborazione con Slow Food

Marcello Varignani Scritto da 

Degustazione di tartufo in collaborazione con Slow Food

Venerdì 20 novembre 2015 ore 20:30

€ 35,00 a persona

Menù della serata

Antipasti:

  • carpaccio di chianina con tartufo
  • insalata di pecorino e tartufo
  • tartara di chianina al tartufo
  • tortino di patate cavolfiore e tartufo
  • crostone al tartufo
  • fantasia di cestini al tartufo

Primi:

  • zuppa di legumi con tartufo
  • rigatoni con pecorino e tartufo

Secondi:

  • petto d' anatra al tartufo accompagnato da cime di rapa

Dolce:

  • cestino di croccante con crema e frutta

In abbinamento

  • Vino bianco con gli antipasti Tenuta Corte Giacobbe "Soave" cantina Dal Cero
  • vino rosso con i primi e secondi Tenuta Montecchiesi Selverello syrah di Cortona cantina Dal Cero
Etichettato sotto :