Degustazione Chianina, Tartufo e Champagne

Marcello Varignani Scritto da 

20 MARZO ore 20:30

Menù della Serata

Antipasti:

  • .insalata di chianina spezziata
  • .carpaccio di chianina con tartufo
  • .involtino di nocetta con ricotta e tartufo
  • .tartara di chianina
  • .crostone di chianina con tartufo
  • .tortino tiepido di chianina al tartufo

Primi:

  • .gigli con ragù di chianina in bianco e tartufo
  • .cappello ripieno di brasato di chianina e tartufo

Secondo:

  • .guanciale di chianina con tartufo

Dessert:

  • .cestino di croccante con crema di mascarpone e frutta

Gli abbinamenti dello champagne sono:

  • Con gli antipasti Champagne Le Brun Servenay "brut reserve"
  • Con i primi Champagne Blondel "premier cru"
  • Con il secondo Champagne Le Brun Servenay "brut sèlection Grand Cru à Avize
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