Menù di Natale 2017

Marcello Varignani Scritto da 

Antipasti

  • Insalata di cappone e melagrana
  • Crostone con pancetta croccante e cime
  • Pecorino e arancio
  • Carpaccio di fegatello di cinghiale con pera
  • Lombo di cinta senese insaporito
  • Tortino di ceci con crema di cavolo nero

Primi piatti

  • Maltagliati con ricotta Pomodoro
  • Tagliatelle con sbriciolata di pane, salsiccia e cavolo nero

Secondi piatti

  • Filetto di maiale al finocchio selvatico
  • Coscia di cappone con castagne e crema di cime

Contorno

  • Cavolfiore fritto

Dessert

  • Bonnet al cioccolato con riduzione di mandarino

 

Vino

Terre More, Ammiraglia Cabernet 2015 FRESCOBALDI

 

€ 40,00 a persona

Etichettato sotto :
Altro in questa categoria: « Cena di Capodanno Menù di capodanno »