Degustazione Chianina, Tartufo e Champagne
Scritto da
Marcello Varignani
- Pubblicato in Eventi e Blog
- Letto 2321 volte
20 MARZO ore 20:30
Menù della Serata
Antipasti:
- .insalata di chianina spezziata
- .carpaccio di chianina con tartufo
- .involtino di nocetta con ricotta e tartufo
- .tartara di chianina
- .crostone di chianina con tartufo
- .tortino tiepido di chianina al tartufo
Primi:
- .gigli con ragù di chianina in bianco e tartufo
- .cappello ripieno di brasato di chianina e tartufo
Secondo:
- .guanciale di chianina con tartufo
Dessert:
- .cestino di croccante con crema di mascarpone e frutta
Gli abbinamenti dello champagne sono:
- Con gli antipasti Champagne Le Brun Servenay "brut reserve"
- Con i primi Champagne Blondel "premier cru"
- Con il secondo Champagne Le Brun Servenay "brut sèlection Grand Cru à Avize